Menu ccc

 

                         

Allele位於San Diego,在recombinant proteins、fluorescent protein、RNA interference、viral expression systems、Protein Analysis、Molecular cloning、Tissue culture cell assay等方面,皆有卓越的產品。

 
 



Apricot Design 是專業自動化移液平台的製造商,擁有多項專利技術,設計出外型輕巧、精準度高的移液平台,也曾為多家知名廠商代工。除了 iPIPETTE、iPIPETTE PRO、Personal Pipettor之外,也可以量身打造各種移液平台,若有需求,歡迎直接與波仕特洽詢。



 
 



Athenaes是一間專業製造各式media,broth and protease assay的公司,其主力產品為LB Broth系列,以穩定的品質贏得您的信賴!



 
 



Axygen在全球超過60個國家提供各式專業的核酸純化套組,實驗室所需的各類型塑膠耗材,如PipettePipette Tips,各式的PCR tubes,各式的Micro tubes15ml and 50ml Centrifuge tubes。已成為全球領導品牌。經濟又實惠的品質與價格,是您信賴的好夥伴。






 
 

 

 

BIOER是一家專業從事生命科學儀器和試劑研發、生產的企業。世界領先的PCR產品供應商和基因檢測類生命科學儀器生產基地

 

 

 

Biosera為法國公司, 專門生產製造高品質細胞培養專用的培養液, 全世界皆有銷售, 其生產研發團隊接為對細胞培養有相當研究的人員, 提供您高品質的培養液、抗生素與各種細胞培養添加物, 選擇Biosera, 讓您的細胞培養實驗永遠領先!


 
 

來自德國的ChromoTek成立於2008年,以一類新的駱駝科動物特有的Heavy Chain Antibodies (hcAb)抗體為基礎,致力開發蛋白質體學和細胞影像領域相關產品。HcAb與傳統抗體不同,缺少輕鏈且其抗體辨識位也只具有一個domain(VHH)。 Chromotek 並利用基因工程表現其重組蛋白VHHs, 稱之為 Nanoanbodies ,不但分子量小 、穩定性極高、無 cytotoxicity, 也因篩選過Nanoanbodies與 antigen 結合能力比一般的抗體更緊密。
 


 
 


Eiken研發以獨特的LAMP primer設計讓您在15-60分鐘內恆溫偵測輕鬆各式病毒,靈敏最低可達10 copy。產品針對您所需的病種來快速偵測。

 
 

GBI Labs / Golden Bridge International, Inc. 1993年設立於美國, 主要研發IHC所需的藥品,

 
 



Genemed Synthesis Inc. (GSI)為美國大型peptide合成公司, 提供多種特殊peptide, modification與label的服務, 深受廣大研究者使用發表!



 
  Labnet為美國專門生產離心機與各式實驗用設備的公司, 可提供多種桌上型離心機, 電泳槽, 電源供應器, 照膠系統, 培養箱, 震盪器等
 

Lipocalyx 公司是2011 年由德國研究感冒病毒進入細胞機制有成的研究團隊成立。 對各種在目前市面上轉染試劑嘗試下,束手無策的細胞株,常有出人意外的高轉染效率。以病毒active endosome escape機制為藍圖而設計的Viromer 系列轉染試劑, 有高轉染率、低細胞毒性等優點,並不受血清的干擾,對懸浮細胞也非常適用。 目前針對單一或多個 plasmid DNA/mRNA or siRNA/miRNA 分別推出4種專用的Viromer types。

 
 

Lucigen是一間專業開發更有效率的DNA Amplification Enzyme、buffer and Gene Cloning的公司,是您建構genomic library的好幫手。

 
 

來自德國的高品質Oligo合成公司,提供您HPSF等級純化與多種label供您選擇的primer及siRNA合成,提供您方便的線上訂購與合理的價格。


 
 

來自英國的PCR試劑和套組,不論簡單或是具挑戰性的PCR實驗,都能提供一流的產品讓您選擇,可在最短時間內得到較高的產量、靈敏度和專一性。另有含指示染劑的試劑和套組,讓您實驗看的到,以減少 pipetting 誤差。


 
 
提供您超高品質的Primer、Taq Man Probe、與Hybridization Probe合成,適合用於任何real-time PCR的實驗,並且免費設計realtime PCR primer and probe!

 
 

VWR-Amresco致力於提供各式高品質,高純度優良的化學藥品,緩衝液,核酸電泳相關產品,蛋白質電泳相關產品, 抗生素,acrylamidegel solution等等,保證經濟又實惠!!是您實驗室不可缺少的好夥伴!!

 
 

Worthington由1947年成立,致力於提供各類高純度的酵素。主要產品為各種酵素如Collagenase、DNase I、RNase、proteinase K、catalase、papain等,高品質的口碑值得您花小錢長期使用!