緣由

波仕特公司20歲生日的時候,我們給了自己一個特別的禮物,那就是大膽引進可永續支持公司成長的動能-ISO9001品質管理系統。企業經營是一條永續的大道,永遠都得為更久更遠的路作準備,每年在制定企業目標時,大都以提昇『業績』為主,現在我們更要制定能提昇業績的『方式』為企業目標,因此我們引進了ISO9001的品質管理系統,希望藉由制度化、標準化的落實,讓知識及經驗能傳承給每一位員工,透過不斷的稽核及持續改善以達成對每位客戶的承諾。

我們的品質政策是『品質第一、價格合理、服務迅速、務實經營』。 

國際驗證

ISO 9001"Quality management system-requirement"是公認的國際質量管理標準,廣泛地為國內外企業機構採用,由國際標準組織在1987年頒布,最新版本為ISO9001:2008,波仕特公司於20099月正式獲得UKAS(United Kingdom Accreditation Service英國皇家認可委員會)所屬的QAIC 國際驗證機構頒發證書:QAIC/TW/90178.

英文版證書

中文版證書

驗證的範圍:

1.應用於基因體科學、蛋白質體科學的相關試劑之設計、生產、銷售與服務。

2.應用於基因體科學、蛋白質體科學的相關儀器、耗材之銷售與服務。

 

Protech Technology Enterprise Co., Ltd.

臺北市南港區 115 園區街3號14樓C室 服務專線 0800-231-530 服務信箱 service@bio-protech.com.tw